fbpx

Profamiliar

Política de tratamiento de datos personales

Con el fin de dar cumplimiento a la ley 1581 de 2012, la cual fue reglamentada por el decreto 1377 de 2013, a continuación damos a conocer los aspectos relevantes en relación con la recolección, uso y transferencia  de datos personales que la sociedad DROGURIAS PROFAMILIAR S.A.S,  Ubicación en la Calle 17  # 15 – 59 Esquina, Nit: 801004224-7 con domicilio principal en la ciudad de Armenia, correo electrónico: profamiliarsistemas@hotmail.com  Teléfono: 7465100 – 7464544 Teléfono móvil: 3006511078(En adelante el “Responsable”) realiza, en virtud de la autorización otorgada por sus Clientes, Usuarios, Empleados y Proveedores, tanto activos como inactivos, cuyos Datos Personales se encuentran incluidos en las Bases de Datos del Responsable.

En esta política de tratamiento de datos personales (En adelante la “Política”) encontrará los lineamientos corporativos y de ley bajo los cuales el Responsable realiza el tratamiento de sus datos, la finalidad, sus derechos como titular, así como los procedimientos internos y externos para el ejercicio de tales derechos.

El Responsable, tiene una clara política de privacidad y protección de sus datos personales: no obtenemos información personal de terceros que tengan una relación comercial o jurídica con el Responsable, incluyendolo a usted, a los Clientes, Empleados o Proveedores, a menos que estos la hayan suministrado voluntariamente mediante su consentimiento previo, expreso y calificado.

Los datos proporcionados serán usados en la ejecución de nuestras obligaciones, para prestar nuestros servicios, ponernos en contacto con los clientes y ofrecerles nuevos servicios vinculados con nuestra actividad principal y en general, para el desarrollo de nuestras actividades comerciales con los clientes.

 

DEFINICIONES

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

Dato sensible: Los que afectan la INTIMIDAD del titular, o cuyo uso indebido pueda generar discriminación de cualquier tipo.

Derechos de los Titulares: Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los encargados y responsables de Tratamiento.

  • Solicitar pruebas de la autorización otorgada por el titular al encardo o responsable del tratamiento.
  • Ser informado por el encargado o responsable del tratamiento sobre el uso que le dio a sus datos.
  • Presentar ante la superintendencia de industria y comercio, quejas por infracción a esta ley.
  • Revocar la autorización dada y solicitar supresión de datos. Cuando no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y sea decretado por la Superintendencia de Industria y Comercio.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales.

Quejas: Cualquier expresión verbal, escrita o en medio electrónico de insatisfacción con la conducta o la acción de los servidores públicos o de los particulares que llevan a cabo una función estatal y que requiere una respuesta (las quejas deben ser resueltas, atendidas o contestadas dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha de su presentación.

Reclamo: Cualquier expresión verbal, escrita o en medio electrónico, de insatisfacción referida a la prestación de un servicio o la deficiente atención pública, es decir es una declaración formal por el incumplimiento de un derecho que ha sido perjudicado o amenazado, ocasionado por la deficiente prestación o suspensión injustificada del servicio (los reclamos deben ser resueltos, atendidos o contestados dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha de sus prestación).

Sugerencia: Cualquier expresión verbal, escrita o en medio electrónico de recomendación entregado por el ciudadano, que tiene por objeto mejorar el servicio que se presta en cada una de las dependencias  del Ministerio de Tecnologías de la información y las comunicaciones, racionalizar el empleo de los recursos o hacer más participativa la gestión pública (En un término de diez (10) días se informara sobre la viabilidad de su aplicación).

Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

 

USO Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

El Responsable reconoce que el Titular de los datos personales tiene derecho a contar con una expectativa razonable de su privacidad, teniendo en todo caso en cuenta sus responsabilidades, derechos y obligaciones con el Responsable.
En virtud de la relación que se establezca entre el usuario y el Responsable, ésta recolecta, almacena, usa y transfiere datos personales, a sociedades localizadas dentro y fuera de Colombia. Sus datos personales e información financiera, crediticia y comercial, son utilizados para:

  • Ejecución del contrato suscrito con el Responsable.
  • Para el cobro del pago de obligaciones contractuales.
  • Envío de información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de la misma.
  • Soporte en procesos de auditoría externa/interna.
  • Envío, recepción de mensajes de texto, correos electrónicos y/o otros con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente, con el fin de generar una comunicación u ofrecimiento óptimo de nuestros servicios, productos y/o promociones.
  • Registro de la información de los Clientes en la base de datos del Responsable.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios y/o grado de satisfacción.
  • Realizar, a través de cualquier medio, en forma directa o indirecta mediante terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, gestiones de cobranza, mejoramiento del servicio y/o satisfacción de clientes, verificaciones, consultas, control, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y/o servicios actuales y futuros para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.
  • Registro de la información de los Empleados en la base de datos del Responsable.
  • Registro de la información de los Proveedores en la base de datos del Responsable.
  • Contacto con clientes, empleados y/o proveedores para el envío de información correspondiente y/o relacionada con el vínculo contractual, comercial y/u obligacional que tenga lugar entre estos y el Responsable.
  • Recolección de datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable de la información y datos personales, le corresponde al Responsable.
  • Con propósitos de seguridad o prevención de fraude.
  • Para proporcionar un efectivo servicio al cliente.
  • Revisión y validación de documentación requerida para estudios de crédito.
  • Consulta en cualquier tiempo en bancos de datos de toda la información relevante para su vinculación como cliente, comportamiento como deudor, capacidad de pago, valorar riesgo futuro, conceder seguros o cualquier otro producto y/o servicio prestado por el Responsable, así como para verificar el cumplimiento de sus deberes.
  • Reportar a los bancos de datos, directamente o por intermedio de las autoridades, datos tratados o sin tratar.

Finalidad del tratamiento: los datos personales que las Droguerías Profamiliar S.A.S que se recojan de los diferentes tipos de canales virtuales y verbales, serán usados para la operación y registro dentro de las funciones y finalidades regladas y establecidas en el Código de Comercio colombiano específicamente en el artículo 10 del decreto 898 de 2002. Asimismo, el Responsable podrá utilizar  sus datos para ofrecerle y/o informarle, en su caso, de otros productos y/o servicios prestados por las Droguerías Profamiliar.

Ejercicio de sus  Derechos: usted o su representante legal, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

  • Proteger, promover y garantizar la efectividad y el libre ejercicio de los derechos los consumidores
  • Se ampara el respeto a sus dignidad y sus intereses económicos
  • Controlar y reprimir prácticas discriminatorias y abusivas.

 

DERECHOS DEL TITULAR

De conformidad con el artículo 6 de la Ley 1266 de 2008 y, el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los derechos que como titular le asisten en relación con sus datos personales son:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;
c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
g) Podrán acudir ante la autoridad de vigilancia para presentar quejas contra las fuentes, operadores o usuarios por violación de las normas sobre administración de la información financiera y crediticia.
h) Así mismo, pueden acudir ante la autoridad de vigilancia para pretender que se ordene a un operador o fuente la corrección o actualización de sus datos personales, cuando ello sea procedente conforme lo establecido en la presente ley.
i) Dentro de esta política encontrará el procedimiento a través del cual el Responsable garantiza el ejercicio de todos sus derechos.

  • Persona o Área Responsable de la Atención Peticiones, Quejas y Reclamos: Asimismo , y en aéreas de garantizar brindarle un mejor servicio y teniendo en cuenta el derecho al que todas las personas tienen de presentar peticiones , quejas, reclamos sugerencias, etc. de manera respetuosa a las autoridades por motivos de interés general o particular y a obtener pronta respuesta, consideramos pertinente definir algunos conceptos de interés, que los ayudaran a orientarles de acuerdo a lo que quiere presentar ante nuestra entidad: Todas las personas tienen derecho a presentar peticiones respetuosas a las autoridades por motivos de interés general o particular y a obtener pronta resolución, estas las recibirá el Área de Auditoria de la empresa Droguerías Profamiliar.

Para el entendimiento de los términos que no se encuentran incluidos dentro del listado anterior, se deberá remitir a la legislación vigente (Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013) dando el sentido utilizado en dicha norma a los términos de cuya definición exista duda alguna

 

5. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR

Si tiene preguntas acerca de esta Política, o cualquier inquietud o reclamo respecto de la administración de la Política, o quiere ejercer sus derechos como titular de la información, comuníquese con nosotros a través de cualquiera de los siguientes medios:
Línea de Atención al Cliente: 7464544-7465100 Armenia
Correo electrónico: profamiliarsistemas@hotmail.com
Línea de Atención al Cliente:7464544 – 7465100 Movil: 3006511078
Correo electróno: profamiliarsistemas@hotmail.com En el caso de ejercicio de queja, rectificación, actualización, consulta, o solicitud de acceso o de sustracción de datos, usted deberá remitirla al área de Servicio al Cliente del Responsable, en la dirección Calle 17 # 15-59 esquina edificio monterrey piso 3  o al Correo electrónico profamiliarsistemas@hotmail.com en la ciudad de Armenia.

Tenga en cuenta que una vez usted ponga en conocimiento su inconveniente o necesidad, al área responsable al interior del Responsable, dependiendo de a cuál de ellas vaya dirigida su petición, se dará trámite a la consulta, solicitud o queja.

Su solicitud o petición en relación con sus datos personales deberá ser atendida en un término máximo de quince (15) días hábiles desde el recibo de la solicitud o petición. Para la correcta y completa consideración de su petición, solicitud o reclamo, le solicitamos allegar la identidad del solicitante, su número de identificación, la dirección de notificaciones/respuestas y los documentos que quiere hacer valer.

Si su solicitud o petición no tiene los datos (nombre(s), apellido(s) y documento de identificación) del titular y una breve pero concisa descripción de los hechos suficientes que permitan a el Responsable atenderla de forma correcta y completa, se le requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud, petición o reclamo para que subsane sus fallas. Después de transcurridos quince (15) días desde la fecha del requerimiento, si usted como solicitante no ha subsanado según lo requerido, el Responsable receptora de su petición entiende que ha desistido de su solicitud.
Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “Reclamo en Trámite” y el motivo del mismo, la cual se mantendrá hasta tanto el reclamo no sea decidido.
En el caso de consulta, peticiones, reclamos o quejas, específicamente en materia de información financiera, crediticia y comercial, el trámite y los términos pertinentes será el señalado en el artículo 16 de la Ley 1266 de 2008.

6. La presente POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN FINANCIERA, CREDITICIA Y COMERCIAL, rige a partir del día 30 de Junio del año 2017 y se encontrará vigente hasta tanto no se realice modificación alguna de la misma.

7. Aviso de Privacidad: 
Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

Modificación  al Aviso de Privacidad: los datos o de caracteres que se puedan obtener de su afiliación, o solicitud al presente servicio, todos serán recogidos mediante una base de datos, esta base de datos se conservara bajo la responsabilidad de las Droguerías Profamiliar. O de terceros que para tal fin será brindar el servicio de información con las respectivas medidas de seguridad y ley, daremos un cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, aliados, usuarios y/o proveedores. El Responsable reconoce que el Titular de los datos personales tiene derecho a contar con una expectativa razonable de su privacidad, teniendo en todo caso en cuenta sus responsabilidades, derechos y obligaciones con el Responsable.
En virtud de la relación que se establezca entre el usuario y el Responsable, ésta recolecta, almacena, usa y transfiere datos personales, a sociedades localizadas dentro y fuera de Colombia. Sus datos personales e información financiera, crediticia y comercial, son utilizados para:

  • Ejecución del contrato suscrito con el Responsable.
  • Para el cobro del pago de obligaciones contractuales.
  • Envío de información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de la misma.
  • Soporte en procesos de auditoría externa/interna.
  • Envío, recepción de mensajes de texto, correos electrónicos y/o otros con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente, con el fin de generar una comunicación u ofrecimiento óptimo de nuestros servicios, productos y/o promociones.
  • Registro de la información de los Clientes en la base de datos del Responsable.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios y/o grado de satisfacción.
  • Realizar, a través de cualquier medio, en forma directa o indirecta mediante terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, gestiones de cobranza, mejoramiento del servicio y/o satisfacción de clientes, verificaciones, consultas, control, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y/o servicios actuales y futuros para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.
  • Registro de la información de los Empleados en la base de datos del Responsable.
  • Registro de la información de los Proveedores en la base de datos del Responsable.
  • Contacto con clientes, empleados y/o proveedores para el envío de información correspondiente y/o relacionada con el vínculo contractual, comercial y/u obligacional que tenga lugar entre estos y el Responsable.
  • Recolección de datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable de la información y datos personales, le corresponde a el Responsable.
  • Con propósitos de seguridad o prevención de fraude.
  • Para proporcionar un efectivo servicio al cliente.
  • Revisión y validación de documentación requerida para estudios de crédito.
  • Consulta en cualquier tiempo en bancos de datos de toda la información relevante para su vinculación como cliente, comportamiento como deudor, capacidad de pago, valorar riesgo futuro, conceder seguros o cualquier otro producto y/o servicio prestado por el Responsable, así como para verificar el cumplimiento de sus deberes.
  • Reportar a los bancos de datos, directamente o por intermedio de las autoridades, datos tratados o sin tratar.
  • De conformidad con el artículo 6 de la Ley 1266 de 2008 y, el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los derechos que como titular le asisten en relación con sus datos personales son:
    a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
    b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;
    c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
    d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
    e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
    f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
    g) Podrán acudir ante la autoridad de vigilancia para presentar quejas contra las fuentes, operadores o usuarios por violación de las normas sobre administración de la información financiera y crediticia.
    h) Así mismo, pueden acudir ante la autoridad de vigilancia para pretender que se ordene a un operador o fuente la corrección o actualización de sus datos personales, cuando ello sea procedente conforme lo establecido en la presente ley.
    i) Dentro de esta política encontrará el procedimiento a través del cual el Responsable garantiza el ejercicio de todos sus derechos.

Daremos un optima información sobres cambios en nuestros servicios, actualización de nuestra información, evaluación del servicio, realizaremos los respectivos estudios internos sobre los hábitos de consumo de servicios y productos ofrecidos por parte de las Droguerías Profamiliar, Cualquier modificación al presente Aviso le será notificado por medio virtual, verbal, comunicado por escrito o su teléfono celular, o a través del correo electrónico profamiliarsistemas@hotmail.com  y nuestra Página Web www.profamiliarvirtual.com o bien un aviso publicado a través de nuestras sucursales Profamiliar y redes sociales.

Autorización de privacidad:

Yo (titular) con cedula de ciudadanía (numero) Autorizo el tratamiento de mis datos personales a Marco Antonio Cuellar Montes para ser utilizados en:

  • Ejecución del contrato suscrito con el Responsable.
  • Para el cobro del pago de obligaciones contractuales.
  • Envío de información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de la misma.
  • Soporte en procesos de auditoría externa/interna.
  • Envío, recepción de mensajes de texto, correos electrónicos y/o otros con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente, con el fin de generar una comunicación u ofrecimiento óptimo de nuestros servicios, productos y/o promociones.
  • Registro de la información de los Clientes en la base de datos del Responsable.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios y/o grado de satisfacción.
  • Realizar, a través de cualquier medio, en forma directa o indirecta mediante terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, gestiones de cobranza, mejoramiento del servicio y/o satisfacción de clientes, verificaciones, consultas, control, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y/o servicios actuales y futuros para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.
  • Registro de la información de los Empleados en la base de datos del Responsable.
  • Registro de la información de los Proveedores en la base de datos del Responsable.
  • Contacto con clientes, empleados y/o proveedores para el envío de información correspondiente y/o relacionada con el vínculo contractual, comercial y/u obligacional que tenga lugar entre estos y el Responsable.
  • Recolección de datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable de la información y datos personales, le corresponde al Responsable.
  • Con propósitos de seguridad o prevención de fraude.
  • Para proporcionar un efectivo servicio al cliente.
  • Revisión y validación de documentación requerida para estudios de crédito.
  • Consulta en cualquier tiempo en bancos de datos de toda la información relevante para su vinculación como cliente, comportamiento como deudor, capacidad de pago, valorar riesgo futuro, conceder seguros o cualquier otro producto y/o servicio prestado por el Responsable, así como para verificar el cumplimiento de sus deberes.
  • Reportar a los bancos de datos, directamente o por intermedio de las autoridades, datos tratados o sin tratar.

Nota: el documento Autorización de base de datos. Es para el cumplimiento general de Clientes, Proveedores y empleados.

Seguridad de la Información: dentro de Las Droguerías Profamiliar  hemos adoptado las medidas tecnológicas, jurídicas y procedimientos posibles, necesarios para la protección de sus datos personales. Para así garantizar autenticidad, integridad y disponibilidad de la información.
Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible.

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Los datos personales que sean suministrados al Responsable, serán utilizados sólo para los propósitos aquí señalados, y no procederemos a vender, licenciar, transmitir o divulgar los mismos fuera del Responsable salvo que:

  • El usuario autorice expresamente a hacerlo.
  • Sea necesario para permitir a nuestros contratistas o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado.
  • Para poder proporcionarle nuestros productos o servicios.
  • Se divulgue a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto.
  • Tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración.
  • Cuando sea requerido o permitido por la ley.

A fin de poner en práctica los propósitos descritos anteriormente, sus datos personales podrán ser divulgados con los fines dispuestos anteriormente al personal de recursos humanos, encargados, consultores, asesores y a otras personas y oficinas según corresponda.
El Responsable, podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente subcontratamos con terceros el procesamiento de su información personal o proporcionamos su información personal a terceros prestadores de servicios, advertimos a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, les prohibimos el uso de su información personal para fines propios y les impedimos que divulguen su información personal a otros.
De igual forma el Responsable podrán transferir o transmitir (según corresponda) sus datos personales a otras sociedades nacionales o en el extranjero por razones de seguridad, eficiencia administrativa y mejor servicio, de conformidad con las autorizaciones otorgadas. El Responsable ha adoptado las medidas del caso para que sea implementado por ellas y de acuerdo a las leyes aplicables, estándares de seguridad y protección de datos personales. En el caso de transmisión de datos personales, se suscribirá el contrato de transmisión a que haya lugar en los términos del Decreto 1377 de 2013.
En virtud del tratamiento de los datos personales, el Responsable podrá compartir la información con:

  • Personas jurídicas o naturales que ostenten la calidad de proveedores.
  • Contratistas y/o terceros relacionados directa o indirectamente con el Responsable, para adelantar gestiones de cobranza, recaudo, publicidad, mercadeo, promociones, ventas o cualesquier otra actividad derivada y/o relacionada con el objeto social.
  • Sucursales, subsidiarias y/o matrices del Responsable.

Una vez cese la necesidad de tratamiento de los datos de los usuarios, los mismos podrán ser eliminados de las bases de datos del Responsable o archivados en términos seguros a efectos de que solamente sean divulgados cuando a ello hubiere lugar de acuerdo con la ley.

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA

Esta política puede ser modificada en cualquier momento, razón por la cual le recomendamos revisar regular o periódicamente en nuestra página web http//:www.profamiliarvirtual.com, en la que se le avisará del cambio y se pondrá a su disposición la última versión de esta Política o los mecanismos para obtener una copia de la misma.

PRODUCTOS Y SERVICIOS OFRECIDOS: Listado de los principales y más populares servicios de las Droguería Profamiliar Nutrición Especializada, Droguería, Dermocosmetica, Proteína y Aminoácidos, Protección Femenina, Cuidado Personal y de la Piel, Maternidad y Bebes, Equipos de Cuidado en Casa, Nutrición Especializada, WhatsApp Center, Domicilios, estos servicios también se podrán ver en nuestra página web http:www.profamiliarvirtual.com,tambiénse les informa o recuerda que los días diez (10)  y veinte (20) de cada mes tenemos el 10% de descuentos en los medicamentos de alto costo.

La fecha de entrada en vigencia de la política de tratamiento de información será el 30 junio de 2017. Cualquier cambio sustancial en las políticas de tratamiento, deberá ser comunicado oportunamente a los titulares, ante de implementar las nuevas políticas.